星期四, 4月 13, 2006

關於這次的活動

當自己親身經歷主辦活動的時候,才知道自己的能力實在不足。要掌握許多人事時地物真不是一件容易的事情。除了既定的計畫以外,又會有許多未知的變數臨時產生,然後又要能夠處理它們。
辦迎新的時候,也得和系學會合作,不過現在想起來,那個時候的感覺沒有那麼差。但是這次就覺得很沒力,問題超多。也許是一開始,我並沒有好好的去規劃,把我們跟他們應該要負責的部份釐清,所以才會變成現在的糾結不清。
關於辦活動,自己實在是力有未逮之處,什麼粗流、系流、預算等等,幾乎是沒有經驗,只是想要做點事情罷了,所以才跳出來接這個工作...結果,弄到現在跟期中考碰在一起,兩邊的事情都迫在眉梢,壓力也蠻大的。
我也不知道為什麼他們問題這麼多,一開始好像是放手讓我們做,後來又不太贊成。總之現在按照舊法進行彷彿是最好的辦法了,我們省事,照著複製,主角們應該也會比較安心吧!
有時候一個人真的想不到太多東西,和你們聊一聊以後,就會找到更好的方法或者新的方向。心中滿是感動與感謝。就好像Hsu說的,在學會辦公室,這一群人叫做系學會;跑到討論室,就是授袍小組;到了教室裡面,就變成了考前超強讀書會。
這次考試,我真的準備得不太好,幸好有你們的幫忙,各科才能用最短的時間準備起來,我要說的是,你們真是太棒啦!
張貼留言